5 0

在钟楼演奏布拉巴松-我的梦想课程

当机会来袭时,您会抓住机会’这是一个机会,可以带回一段美好的回忆’这里没有扭曲的手臂。

多亏了工作和非常慷慨的CEO,我才能在The Belfry玩我最喜欢的课程之一。的 #布拉巴松 is a course that’有很多特色 #Rydercup 这些年来的比赛以及一门也带回个人记忆的课程。

这是我的场地 #PGA 那些年前的居住地’d学习如何更换杆身,教孩子们打高尔夫球,高尔夫球场管理以及成为职业高尔夫球手的礼节。

It’作为我个人的高尔夫之乡,我深深地怀念这门课程,即使只有几个小时,回来的感觉也很棒。

钟楼就位于M6收费站旁,设有三个令人惊叹的路线,每个路线都有自己的魅力和挑战。德比(Derby),PGA国家队(PGA National)和举世闻名的布拉巴宗(Brabazon)。

It’也是英国职业高尔夫球手协会的所在地,还有一个名为The Bel Air的很棒的夜总会,但是’s for another time 🙂

德比 标准杆71杆球场在6000多码的距离上进行比赛,设有布置合理的掩体和水,无需巨大的推动力即可给您带来挑战。它’是思想家课程,如果您认为自己’会粉碎它,您需要重新考虑。

美国PGA国家队 击出黄点时使它达到6200的水平,但这是对高尔夫的真实考验。在布局上有一些美国式的感觉,还有一些需要飞球的长孔。人们说这是钟楼上对高尔夫球手最好的球场,但对于梦想家来说,布拉巴松是您想要的球场。

这使我们成为了布拉巴松的杰作。

在世界各地的许多电视上都有播放,并且是著名的第十洞的所在地(左图)。这门课程提供了很多找水的机会,可以用沙楔向侧面打水并晕眩’的美。我也有提到吗’这是一个真正的挑战,有一些巨大的漏洞,但也有一些能干的标准杆5奖励’s。 6400码的美景使它成为71杆标准杆,是对任何人的考验。

钟楼的布拉巴松

钟楼的布拉巴松
3.2 5 0 1
钟楼Brabazon的四季高尔夫球手回顾。
钟楼Brabazon的四季高尔夫球手回顾。
3.2评分
3.2/5
总成绩
  • Condition
    5.0评分
    5/5 Amazing
    Couldn'不要要求更好,保养得当的课程。
  • 一轮和一辆越野车的成本
    1.0评分
    1/5 Awfully
    我们设法达到了顶峰。当时每个人60英镑,我们就凑了一下。当时,一辆越野车的成本也是60英镑。如果您问我太多,但请假一会儿,好吧。
  • Difficulty
    3.0评分
    3/5 Neutral
    从我们玩的白色T恤上'最困难的。孔是相当开放的,你可以看到你在哪里'重新拍摄。将三通向后推,然后将其上推's a different score.
  • Hole Layouts/Design
    3.0评分
    3/5 Neutral
    第1,第10和第18名具有标志性和美丽。您从酒店走得越远,课程就越无聊。仍然很棒,但并不总是令人印象深刻。
  • 会所和酒吧(质量和成本)
    3.0评分
    3/5 Neutral
    一流的设施和服务,但是'贵。预计7品脱,但它's the Belfry, you'我必须带上你的钱包。
  • Additional Points
    4.0评分
    4/5 Good
    It's the Brabazon. It'举行的莱德杯。那'值得多加4点's own.

善良

  • 标志性课程
  • 维护良好

坏人

  • 可能会感到无聊中途
  • 贵的

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

二× 2 =