81 0

欺骗自己,变得异常健康

对我们许多人来说,避免恐惧的父亲是全职的工作。我们很乐意收割腹肌,但啤酒,生意和懒惰会给您带来麻烦。 

但是,如果有一种方法可以欺骗自己,怎么办?如果您有某种方法可以束缚自己的生活,让自己拥有一直想要的体格,却又没有时间和精力,那该怎么办? 

幸运的是,有。尝试这些提示和技巧。 

参加激动人心的活动  

像素– CC0 License

做“烧伤”运动很快就老了。一月的前几周,您会感到筋疲力尽,但是在那之后,它开始磨碎,最终您最终陷入困境。 

但是,如果有一种方法可以使体育锻炼不那么兴奋呢?那你就做生意吧? 

对于很多爸爸来说,唯一适合他们的运动是那些涉及山地自行车或 冲浪板。其他所有事情都感觉像是在经历动作。

做迷你运动

在健身房花费90分钟的前景轻敲重物就足以让任何人不做运动。但是,如果您只是做一次迷你运动,则可以使整个过程变得更易于管理。恐惧一下子消失了,你可以看到自己还活着。 

身体不舒服时,努力工作是个坏主意。您不仅有伤害自己的风险,而且每次离开家穿慢跑短裤时,都会训练自己的大脑去期待痛苦。你不要那样为了避免这种情况,请从一小段五分钟的时间开始,然后从那里继续前进。 

管理目标


如果您认为要在几个月后恢复大学学业的身材,那真是可悲的错误。时间可能对您而言并不友善。 

尽可能管理您的目标和期望。对您可以实现的目标以及何时实现目标保持现实。 40岁或50多岁的人可以改变自己的生活,但是这需要很长时间,精明的训练和大量的辛勤工作。开红色玫瑰花结时,切勿立即求助于黄金。 

顺其自然

试图逆流而上,就像在上游划桨一样。您可以尝试一下,但是很快就会感到筋疲力尽。 

这就是为什么许多健康和 适合度 专家建议他们的客户“感觉”自己健身的方式。保持体形与“心理纪律”无关。不仅仅是享受体育锻炼并将其从琐事转变为您真正想要做的事情。 

尝试不同类型的锻炼

尝试不同类型的锻炼是锻炼身体并使事物保持有趣状态的好方法。用新的方式挑战身体是建立全面体质和增强机能的绝佳方式。例如,在星期一您可以骑自行车,在星期二您可以去健身房,在星期三您可以去攀爬等等。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

三× 4 =