81 0

C-Suite餐饮办公室应该是什么样子

每个大型公司都有一个高级套房餐厅。他们拥有这个特别房间的理由非常充分。通常,在激烈的会议之后甚至是重要的会议之前,老板都会召集会议或晚餐约会。有时,这些食物将由餐饮公司带入或由公司内部制作,即由公司自己的厨师或提供此服务的高层办公楼中的厨师烹饪。在房间里,应该享受美食,但其他要点也要讨论。它’对于友善方面也很有价值。每个老板都希望与自己最好的团队一起在战斗之前或之后一起吃饭。

pixabay 

行政餐厅

这种房间在90年代和2000年代初期非常普遍。但是随着许多办公楼变得越来越昂贵,这个房间已经被用于额外的空间而不是就餐。所以您可能想知道 行政餐厅 甚至看起来像什么?您需要的第一件家具是餐桌。这些类型的 玻璃桌 由钢化玻璃制成的桌子,可以使桌子非常薄。桌子越薄,在公司环境中看起来就越时尚。如果可以的话,餐桌应该是圆形的,因为圆桌会议更外交,您的执行人员不会觉得他们必须靠近您才能感觉到比他们的同事更平等或更优越。是的,这种竞争的确发生了!

皮革是金色的

不同于世界上任何其他餐厅,真皮座椅是迄今为止最合适的选择。这是因为真皮大班椅是任何办公室中最常见的功能。因此,过渡到皮革餐椅感觉很自然。唯一的是,您必须在餐椅的设计和风格上更具启发性和创造性。一些选项是 奥利瓦广场。简约而简约的设计正是公司会议室所需要的。棕褐色的棕褐色恰到好处,适合中性房间。 

定制品牌灯

灯在行政餐桌上非常受欢迎,因为它们为桌子周围的每个成员提供个人照明。公司的餐厅灯是 印有您的徽标,也许是您真正喜欢的口号,对您的玻璃餐桌来说是一个绝妙的选择。这些也可以放在房间周围,以增加整体外观。感觉更独特,看起来更诱人,’非常适合在弱光下用餐。当您长时间工作时,在亲密的团队中需要在昏暗的房间里用餐。

当您在办公室拥有自己的餐厅时,您可以与执行团队共度美好的夜晚。如果要设计自己的行政餐厅,您想拥有哪种风格? 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

3 × one =